29 octubre 2008

CAPITULO 6 RECURSOS HUMANOS

a) Organigrama
(Con sueldos mensuales incluyendo prestaciones)

b) Condiciones de Trabajo y Remunerativos
· Prestaciones de ley (descanso semanal, vacaciones, días de asueto, aguinaldo, etc.)
· Despensa
· Previsión social múltiple
· Ayuda de transporte
· Apoyo a la economía familiar
· Vales de tiendas de autoservicio
· Premio de puntualidad mensual
· Aguinaldo 15 días sobre sueldo base
· Bono de productividad
· Premio puntualidad anual 20 días de sueldo base
· Día de la madre
· Día del padre
· Prima vacacional 12 días de sueldo base
· Vales de fin de año

c) Formulación del Personal
Administrador:
Procurar el mantenimiento de las instalaciones e informar de la situación de los mismos, presentar cuentas una vez al semestre, así como el presupuesto, confeccionar nóminas y seguros sociales de los empleados.
Cajero:
Son las propias del puesto. A parte, deberá atender la barra y atender las llamadas telefónicas, recepción y despedida de los clientes, atención a proveedores, etc.
Cocinera:
Consiste en la elaboración del menú diario y por otro lado limpieza de utensilios de cocina, de la cocina etc.
Mesera:
Consiste en servir las mesas y atender a los clientes.
Afanadoras:
Efectuar el aseo en las instalaciones, equipo y mobiliario, cuantas veces sea necesario, a fin de mantener un adecuado nivel de higiene dentro del mismo.
Centro de Copiado e Impresiones:
Venta, asesoramiento y atención al cliente de acuerdo a las necesidades de cada uno.

d) Previsión de Recursos Humanos


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